羚洋科技股份有限公司 LOGO
路徑 : 我們的產品 > 無邊框造型燈箱
無邊框造型燈箱

多款LED廣告燈箱,滿足多樣需求

依客戶需求量身設計品牌專屬燈箱,

對於企業形象傳達提供專業的設計服務,

不論是大型的展示燈箱或結合顯示螢幕的數位燈箱,

我們專業的光學研發團隊都能提供最佳的解決方案。

 

  色:

 

²  採用節能環保的LED光源

²  環保UV印刷高質感鏡面彩色燈箱

²  無框設計,精緻度與辨識度大大提昇

²  產品厚度不超過8mm,輕巧容易安裝固定


無邊框造型燈箱

無邊框造型燈箱

橢圓燈箱
以客戶需求量身設計品牌專屬燈箱,對於連鎖品牌的企業形象傳達提供專業的設計服務,LED燈箱俱備節能與超薄的特性;能夠有效的控制企業行銷成本。  

蜥蜴造型燈箱
提供客製化的LED造型燈箱設計, 可依不同需求提供外型及結構的開發。 從LED光源製作、造型設計、彩繪印刷等完整製程, 我們專業的光學與創意團隊可以提供企業更完美與獨特的品牌燈箱, 絕對能省下更多的成本。

西聯銀行燈箱
依客戶需求量身設計品牌專屬燈箱, 對於企業形象傳達提供專業的設計服務, 不論是大型的展示燈箱或結合顯示螢幕的數位燈箱, 我們專業的光學研發團隊都能提供最佳的解決方案。

圓形ATM燈箱
以客戶需求量身設計品牌專屬燈箱, 對於連鎖品牌的企業形象傳達提供專業的設計服務, 可拆卸透明面板, 燈箱圖面可輕鬆更換

造型LOGO燈箱(泰美、色速)

鏡面圓形水晶字燈箱
鏡面圓形縷空水晶壓克力立體字燈箱,展現高質感精品的氛圍。簡約時尚設計感十足。

咖啡品牌燈箱

鏡面圓形水晶字燈箱(women)
鏡面圓形縷空水晶壓克力立體字燈箱,展現高質感 精品的氛圍。簡約時尚設計感十足。

仙人掌
依客戶需求量身設計品牌專屬燈箱, 對於企業形象傳達提供專業的設計服務, 不論是大型的展示燈箱或結合顯示螢幕的數位燈箱, 我們專業的光學研發團隊都能提供最佳的解決方案。


共 11 項
  羚洋科技股份有限公司 
桃園市桃園區經國路888號11樓之1 
連絡業務:886-3-3572097 # 71901 王先生 simon@ledyoung.com.tw 行動:0989-330674
     886-3-3572097 # 71911 尤先生 taco@ledyoung.com.tw
     886-3-3572097 # 71912 黃小姐 eva_huang@ledyoung.com.tw
電話 : 886-3-3572097    傳真 : 886-3-3571197 
信箱 :
ledstore@ledyoung.com.tw    網址 : http://www.ledyoung.com.tw/ 
歡迎, 您是第 位訪客